AleSmith Speedway Stout

AleSmith Speedway Stout

22 Abril, 2018
8

O que diz o cervejeiro

 

Speedway Stout’s ominous, pitch-black appearance has become a hallmark of this modern-day classic. Chocolate and roasted malts dominate the flavor, supported by notes of dark fruit, toffee, and caramel. A healthy dose of locally-roasted coffee from Ryan Bros. Coffee, Inc. added to each batch brings out the beer’s dark chocolate flavors and enhances its drinkability. Despite its intensity, Speedway Stout’s fine carbonation and creamy mouthfeel make it very smooth and surprisingly easy to drink. This beer ages very well and will continue to mature for many years to come.

Características

 

Estilo: Imperial Stout / cerveja de especiarias, ervas ou vegetais (BJCP 2015: 20C/30A)

Fabricante: AleSmith Brewing Company

País: Estados Unidos da América (Califórnia)

Recipiente: garrafa 75 cl

% Alc./vol: 10%

Amargor: –

Lote: desconhecido (validade desconhecida – engarrafada em 04/05/16)

Preço médio: 17,99 eur

O que pensou o nosso painel

 

Aroma: médio-alto a café, seguido por notas baixas a chocolate preto, ligeiro alcaçuz (planta) e álcool suave.

Aparência: cor castanho muito escuro a preto, com reflexos rubi. Espuma castanha média, cremosa e com boa retenção. Formação de “pernas”.

Sabor: médio a café, seguido de chocolate preto, ligeiro alcaçuz e ameixas ténues. Amargor médio, com um final quase seco e torrado.

Palato: encorpada e cremosa. Carbontação média. Sem adstringência. Agradável sensação de calor do álcool.

Geral: uma imperial stout com café muito agradável, que seria ainda melhor com um pouco menos de intensidade a café.

A Pontuação

Aroma
7
Aparência
9
Sabor
8
Palato
9
Geral
7

Ao usar o nosso website, concorda com a utilização de cookies. mais informação

As configurações de cookies deste website estão definidas para permitir "cookies", de forma a providenciar a melhor experiência de navegação. Se continua a utilizar este website sem mudar as suas configurações de "cookies", ou carregar no botão "Aceitar" abaixo, você concorda com o uso de "cookies".

Close