Jester King Autumnal Dichotomous 2015

27 Fevereiro, 2018
7

O que diz o cervejeiro

 

Our 2015 Autumnal Dichotomous, the seventh in our Dichotomous series, reflects the flavors of autumn. Every beer in this series uses local seasonal ingredients to create a sensory portrait of the season in which it’s brewed. 2015 Autumnal Dichotomous is brewed with Texas Satsuma mandarins and cinnamon, using a simple malt bill to evoke the flavors and aromas of autumn baking. Autumnal Dichotomous was brewed in September of 2015 with Hill Country well water, two-row malt, Munich malt, malted wheat, rolled oats, and hops. In late November, the beer was recirculated through cinnamon sticks and Satsuma zest and juice, and refermented for another two weeks. It was packaged on December 7th and 8th. Autumnal Dichotomous is unfiltered, unpasteurized, and 100% naturally conditioned. It is 6.8% alcohol by volume, 28 IBU, 4.22 pH at the time of packaging, and has a finishing gravity of 1.002.

Características

 

Estilo: Cerveja ácida de fermentação mista (BJCP 2015: 28B)

Fabricante: Jester King Brewery

País: Estados Unidos da América (Austin – Texas)

Recipiente: garrafa 75 cl

% Alc./vol: 6.8%

Amargor: –

Lote: #2 (validade: desconhecida – engarrafada em: 12.08.2015)

Preço de aquisição: 16,99 eur

O que pensou o nosso painel

 

Aroma: médio a fermentação espontânea com notas a estábulo, em conjugação com uma presença média-baixa semelhante a citrinos e uma ténue nota quente a canela.

Aparência: cor dourada e turva com material em suspensão. Espuma excessiva, de cor marfim-claro, devido a carbonatação excessiva.

Sabor: similar ao aroma com notas médias semelhantes a estábulo (caprino), seguidas de notas baixas a citrinos e canela. Amargor médio-alto com um final seco e amargo.

Palato: corpo médio-leve com carbonatação excessiva.

Geral: uma ale com fermentação espontânea bem equilibrada, notando-se a adição subtil de especiarias mesmo com a carbonatação excessiva. Este aspecto devido à continua fermentação em garrafa pela diversa microfauna presente, penalizou o aspecto da amostra bem como o palato.

A Pontuação

Aroma
7
Aparência
6
Sabor
8
Palato
6
Geral
8

Ao usar o nosso website, concorda com a utilização de cookies. mais informação

As configurações de cookies deste website estão definidas para permitir "cookies", de forma a providenciar a melhor experiência de navegação. Se continua a utilizar este website sem mudar as suas configurações de "cookies", ou carregar no botão "Aceitar" abaixo, você concorda com o uso de "cookies".

Close