Hitachino Nest Saison du Japon

15 Dezembro, 2016
6.2

O que diz o cervejeiro

 

Saison du Japon is brewed with a local wheat and koji (malted rice) which is a vital ingredient to create Sake. This beer has a uniquely sweet flavor of rice koji and a natural acidity caused by the fermentation.

Características

 

Estilo: Cerveja especial de fermentação espontânea / Saison  (BJCP 2015: 28C / 25B)

FabricanteKiuchi Brewery (Hitachino)

País: Japão

Recipiente: garrafa 33 cl

% Alc./vol: 5%

Amargor: –

Lote: JP.16.08 (validade: 11.2017)

Preço médio: –

O que pensou o nosso painel

 

Aroma: predominante ácido de intensidade média, com notas lácticas e ligeiramente acéticas. Aroma médio-baixo tipo laranja, com um segundo plano ligeiramente doce.

Aparência: cor dourada e límpida. Espuma média, de cor branco-sujo, com retenção média.

Sabor: similar ao aroma, com nota semelhante a acético e laranjas, fazendo lembrar laranjas em putrefacção. Segundo plano ligeiramente doce, neutro e a cereal. Amargor médio a médio-baixo com um final seco e ligeiramente amargo.

Palato: corpo médio-baixo com carbonatação média-baixa.

Geral: uma cerveja ao estilo Saison com levedura de Koji, que lhe confere uma qualidade tipo vinagre.

A Pontuação

Aroma
5
Aparência
7
Sabor
6
Palato
7
Geral
6

Ao usar o nosso website, concorda com a utilização de cookies. mais informação

As configurações de cookies deste website estão definidas para permitir "cookies", de forma a providenciar a melhor experiência de navegação. Se continua a utilizar este website sem mudar as suas configurações de "cookies", ou carregar no botão "Aceitar" abaixo, você concorda com o uso de "cookies".

Close