Corsendonk Pater

3 Outubro, 2016
6.2

O que diz o cervejeiro

 

Launched 1982 by Jef Keersmaekers as Pater Noster. Brewed by Brasserie Du Bocq since launch. Ingredients: Caramel, Pilsen and Munich barley malts, and Saaz, Kent and Hallertau hops. Brewed with roasted malt, hence its deep dark reddish colour. It is a mellow, dark, top-fermented beer, refermented and matured in the bottle to obtain a lively, bubbly beer with a rich head.

Características

 

Estilo: Belgian Dubbel (BJCP 2015: 26B)

FabricanteBrouwerij Corsendonk

País: Bélgica

Recipiente: garrafa 33 cl

% Alc./vol: 6%

Amargor: –

Lote: B 14:27

Preço médio: 2,30 eur

O que pensou o nosso painel

 

Aroma: predominante a malte tostado com notas ténues a passas. Ligeira presença a álcool apimentado.

Aparência: cor âmbar escuro de corpo rubo em contraluz. Espuma abundante, de cor branco-sujo com retenção média. Formação de laço.

Sabor: nota média-baixa a malte adocicado tostado, quase a caramelo. Notas ténues a ameixas. Amargor médio-baixo com um equilíbrio para o malte. Termina quase seca e ligeiramente amarga.

Palato: corpo médio-baixo com carbonatação média-alta. Ligeira sensação de calor. Suave.

Geral: uma Belgian Dubbel não muito complexa, com sabor mais ténue.

A Pontuação

Aroma
6
Aparência
7
Sabor
5
Palato
7
Geral
6

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