Segurança nas Cervejarias

10 Janeiro, 2016

 

A produção de cerveja é um trabalho perigoso, grandes volumes de líquidos a ferver, potentes sistemas de gás e ou vapor para aquecer estes líquidos, e grandes sistemas sobre pressão de CO2. Com a contínua expansão da indústria e aumento do tamanho das instalações, há um outro índice que tem vindo a aumentar – o número de acidentes industriais em cervejarias. Apesar da maioria dos acidentes serem de baixa gravidade, há casos de funcionários que sofreram extensas queimaduras de segundo e terceiro graus, e infelizmente até mortes foram reportadas.

Neste artigo da AllAboutBeer.com debate-se o assunto e fala-se dos números cada vez maiores deste tipo de acidentes na indústria cervejeira Americana.

LER ARTIGO

 



Ao usar o nosso website, concorda com a utilização de cookies. mais informação

As configurações de cookies deste website estão definidas para permitir "cookies", de forma a providenciar a melhor experiência de navegação. Se continua a utilizar este website sem mudar as suas configurações de "cookies", ou carregar no botão "Aceitar" abaixo, você concorda com o uso de "cookies".

Close