Rapada – Cerveja Artesanal

30 Junho, 2015

RAPADA_LOGO

O nome surge como homenagem à povoação de Santo António do Alva, outrora de nome Rapada, a qual está representada no logo.

Inserida no vale do Alva, região da Serra da Estrela, configura um local do Portugal profundo, onde é possível desfrutar de paisagens de rara beleza, proporcionadas pelo rio que a percorre o Alva.

Local fértil em fortes tradições, é a terra-mãe dos fundadores.

Diz a lenda que assim recebeu o nome quando em tempos, ao passar uma sardinheira pela aldeia, a população comprou/rapou tudo quanto levava, peixe, sal e inclusivamente a canastra.

A Cerveja Rapada, provida de fórmula única, foi desde a sua génese, pensada e tecnicamente apurada para acompanhar os produtos de eleição da região Serra da Estrela. os queijos! Trata-se da primeira cerveja em Portugal a ser pensada de raiz para a harmonização com estes produtos.

A Cerveja Rapada encontra-se disponível em garrafas de 50cl, nas versões BELGIAN PALE ALE e OATMEAL DRY STOUT, distintas em sabor, coloração e textura, criadas com o propósito de satisfazer o paladar dos mais exigentes apreciadores.

Produtor: Rosa & Figueiredo, Lda.

Localidade: Santo António do Alva – Oliveira do Hospital

Ano de Fundação: 2014

Fundadores: Luís Rosa, Rui Nunes e Sérgio Cruz

Marca(s): Rapada

Gama

Belgian Pale Ale

Oatmeal Dry Stout

Locais onde adquirir

Praticamente em todo o País em Lojas Gourmet, Restaurantes, Bares, diversas Lojas Online e Hoteis (…)

Contactos

Tel: 936 409 689

WEBPAGE  FACEBOOK  EMAIL

A informação presente nesta página foi fornecida pelo produtor.


Ao usar o nosso website, concorda com a utilização de cookies. mais informação

As configurações de cookies deste website estão definidas para permitir "cookies", de forma a providenciar a melhor experiência de navegação. Se continua a utilizar este website sem mudar as suas configurações de "cookies", ou carregar no botão "Aceitar" abaixo, você concorda com o uso de "cookies".

Close