Samuel Smiths Taddy Porter

8 Março, 2015
8.5

O que diz o cervejeiro

 

Brewed with well water (the original well at the Old Brewery, sunk in 1758, is still in use, with the hard well water being drawn from 85 feet underground), malted barley, roasted malt, yeast and hops. Fermented in ‘stone Yorkshire squares’.

Características

 

Estilo: Brown Porter (BJCP 2008: 12A)

Fabricante: Samuel Smith Old Brewery

País: Reino Unido (Tadcaster, North Yorkshire)

Recipiente: garrafa 35.5 cl

% Alc./vol: 5%

Amargor: –

Lote: L14219

Preço médio: 2,65 eur

O que pensou o nosso painel

 

Aroma: suave e adocicado, a torrado com notas a melaço, chocolate doce, toffee e nozes. Sem esteres ou diacetilo.

Aparência: cor castanho escuro e translúcida, com reflexos rubi. Espuma moderada, de cor bronzeada e com boa retenção.

Sabor: moderado a torrado, com notas a café, nozes, chocolate preto e uma leve nota a toffee. Amargor médio-baixo a baixo, com um final meio-seco. Sem sabor a lúpulo, esteres ou diacetilo.

Palato: corpo médio-baixo com carbonatação moderada.

Geral: um excelente exemplo do que uma Brown Porter deve ser. Altamente recomendada.

A Pontuação

Aroma
9
Aparência
10
Sabor
8
Palato
7
Geral
8.5

Ao usar o nosso website, concorda com a utilização de cookies. mais informação

As configurações de cookies deste website estão definidas para permitir "cookies", de forma a providenciar a melhor experiência de navegação. Se continua a utilizar este website sem mudar as suas configurações de "cookies", ou carregar no botão "Aceitar" abaixo, você concorda com o uso de "cookies".

Close